Плов с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать плов с куриной печенью показалось мне отличной идеей, потому, что я одинаково люблю и плов и печень! Опять же рецептиком разжилась по случаю, опробовала его и осталась довольна! Вот он!
Описание приготовления:
Плов с куриной печенью приготовить совсем несложно. Я рекомендую орехи измельчить, чтоб они дали только вкус, хотя можно оставить их целыми. Изюм тоже - чем мельче, тем лучше. Печень режу небольшими кусочками. А вот рис обязательно замочите хотя бы на полчасика. Когда будете готовить плов с куриной печенью не забывайте, что печень готовится очень быстро, долго ее не обжаривайте. После того, как добавите рис и зальете его водой, быстро доведите до кипения и убавьте огонь. Контролируйте приготовление блюда. Рис не должен превратиться в кашу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Изюм 3 Ст. ложки
- Куриная печень 450 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кедровые орехи 3 Ст. ложки
- Перец 1\2 Чайных ложек
- Перец душистый 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Плов с куриной печенью"
Добавить изюм, орехи, специи и налить воды, чтоб покрыть рис на толщину пальца. Довести до кипения и сразу сделать маленький огонь.
Оценить рецепт Плов с куриной печенью
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пекинский салат с курицей и сухариками
Куриные крылышки в маринаде (в духовке)
Вермишелевый суп
Салат из капусты и кукурузы
Суп из рыбных консервов с перловкой
Пекинский салат с курицей и сухариками
Куриные крылышки в маринаде (в духовке)
Вермишелевый суп
Салат из капусты и кукурузы
Суп из рыбных консервов с перловкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ