Рис с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с куриной печенью - это отличный вариант быстрого обеда или ужина. Готовится просто, к тому же это очень вкусно. В этом рецепте расскажу, как его приготовить.
Описание приготовления:
Рис с куриной печенью может стать вашей "палочкой-выручалочкой" для приготовления быстрого обеда или ужина. Рецепт простой, смотрите пошаговые рекомендации и готовьте с удовольствием. Ваша семья оценит!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Печень куриная 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль 2 щепотки (или по вкусу)
- Черный молотый перец 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Рис с куриной печенью"
Пока обжариваются морковь и лук, поставьте воду для отваривания риса, очистите куриную печень от всего ненужного, нарежьте на небольшие кусочки.
Добавьте печень к обжаренным моркови и луку, жарьте еще до готовности, 10 минут, смотрите чтобы печень не пережарилась, оставалась мягкой. Посолите, поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Рис с куриной печенью
4.6
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ