Плов по-татарски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Много раз я готовила это блюдо. Каждый раз, но безуспешно. Но в какой-то момент я поняла, что все рецепты, которые я использовала, имеют ту же ошибку! Неправильная последовательность компонентов.
Описание приготовления:
Тогда я попробовала приготовить ингредиенты в другом порядке. И вуаля! У меня получилось точно такое же блюдо как я однажды попробовала. Теоретически, лучше всего баранина с гречкой, но я ела там с рисом и курицей. И так предлагаю вам рецепт, как приготовить татарский плов.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200-300 грамм
- Приправа к мясу По вкусу
- Рис 460 грамм
- Морковь 2 штуки
- Петрушка 1 штука
- Сельдерей 1/4 штуки
- Фасоль 1/2 штуки (банки)
- Кукуруза 1/2 штуки (банки)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                217 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Плов по-татарски"
1
                            Засыпьте промытый рис в кастрюлю. На рис выложите  крупно натертую морковь, нарезанную петрушку и сельдерей.
                                            2
                            Мясо замаринуйте в пряностях, по крайней мере, на 30 минут. Обжарьте мясо на сковороде и вместе с жиром аккуратно выложите на овощи. К мясу положите фасоль или кукурузу.
                                            3
                            Налейте в кастрюлю с ингредиентами воду, вдвое больше чем вы насыпали риса.
                                            4
                            Поставьте плов на огонь и доведите до кипения.  Затем уменьшите огонь до минимума и варите под закрытой крышкой 20 минут.
                                            5
                            Когда время выйдет, выключите огонь и дайте рису постоять еще 30 минут. Все рис готов, можете подавать!
                                            Оценить рецепт Плов по-татарски
    
        
        2.1
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Vikulechka
                        Vikulechka                              13.01.2020 09:35
                        13.01.2020 09:35 
                Попробую по вашему рецепту, и еще мне кажется очень большую роль играет сорт риса, вот с пропаренным очень классно получается, рассыпчатый плов.
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        