Плов с курицей в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусный и легкий плов для всей семьи. Рекомендую рецепт приготовления плова с курицей в кастрюле на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Если нет времени готовить плов по всем правилам, зато есть отварная курица, оставшаяся от супа - тогда этот рецепт вам пригодится. Для приготовления плова с курицей в кастрюле нам понадобится рис пропаренный или просто длиннозернистый, любая часть отварной курицы, чеснок по вкусу, а также много специй.Состав / Ингредиенты:
- Рис 450 Грамм
- Курица 800 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
203 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Плов с курицей в кастрюле"
Оценить рецепт Плов с курицей в кастрюле
3.8
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с арахисом
Куриные котлеты с начинкой
Плов с ребрышками
Бастурма из курицы в мультиварке
Гречневый суп с брокколи
Куриное филе с арахисом
Куриные котлеты с начинкой
Плов с ребрышками
Бастурма из курицы в мультиварке
Гречневый суп с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ