Плов из желудков куриных
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно поспорить на тему - настоящий это плов или нет, но то, что он самый экономный – тут нет никаких сомнений. А на вкус – просто объедение. Убедиться просто – просто воспользуйтесь моим рецептом.
Описание приготовления:
Куриные желудочки обжариваем с луком и морковью. Промываем рис, добавляем его к мясу с овощами, заливаем водой. Варим порядка 30 минут. Готовый плов из куриных желудков разложите по порциям и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Желудки куриные 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Рис пропаренный 1,5 Стакана
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Приправа для плова По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Плов из желудков куриных "
Добавьте томатную пасту и кипяченой воды (около полустакана). Посолите и добавьте специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности минут 20.
Добавьте рис к овощам и мясу, при необходимости долейте воды. Жидкость должна покрывать рис примерно на 2 см. Не перемешивайте.
Оценить рецепт Плов из желудков куриных
3.6,
всего
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с грушами в мультиварке
Курица с капустой
Запеканка из овощей с курицей и сыром
Рагу по-мексикански
Куриное филе с брокколи
Курица с грушами в мультиварке
Курица с капустой
Запеканка из овощей с курицей и сыром
Рагу по-мексикански
Куриное филе с брокколи
Редакция рекомендует:
Рис с куриными желудками
Куриные желудочки с рисом
Простой рецепт плова с курицей
Азу из куриных желудков
Куриные желудки с овощами
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Гуляш из желудков куриных
Плов с сердечками куриными
Рагу из куриных желудков
Куриные желудки в сметане
Жаркое из желудков куриных
Куриные желудки по-грузински
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ