Плов из желудков куриных
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно поспорить на тему - настоящий это плов или нет, но то, что он самый экономный – тут нет никаких сомнений. А на вкус – просто объедение. Убедиться просто – просто воспользуйтесь моим рецептом.
Описание приготовления:
Куриные желудочки обжариваем с луком и морковью. Промываем рис, добавляем его к мясу с овощами, заливаем водой. Варим порядка 30 минут. Готовый плов из куриных желудков разложите по порциям и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Желудки куриные 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Рис пропаренный 1,5 Стакана
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Приправа для плова По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Плов из желудков куриных "
Добавьте томатную пасту и кипяченой воды (около полустакана). Посолите и добавьте специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности минут 20.
Добавьте рис к овощам и мясу, при необходимости долейте воды. Жидкость должна покрывать рис примерно на 2 см. Не перемешивайте.
Оценить рецепт Плов из желудков куриных
3.6
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица "Пикассо"
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
Куриное филе, запеченное в беконе
Курица "Том Карри"
"Оливье" с луком
Курица "Пикассо"
Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
Куриное филе, запеченное в беконе
Курица "Том Карри"
"Оливье" с луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ