Азу из курицы
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Два блюда с солеными огурцами, азу из говядины и солянка по-грузински. По нарезке это блюдо тянет на солянку по-грузински. Ну все таки азу, для начала привяжемся к форме нарезки это брусочек или соломка. Проще отварить куриные желудки до готовности и нарезать крупной соломкой, соленые (маринованные) огурцы, натереть на крупной терке, припустить до готовности. Лук репчатый нарезать полукольцами обжарить на растительном масле, добавить нарезанные желудки, томатную пасту, потушить 10 - 15 минут, добавить припущенные огурцы, бульон в котором варились желудки, затянуть мучной пассеровкой, посолить, приправить специями и шлифанем рубленым чесноком. Приятного аппетита.