Азу из куриных желудков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите куриные желудки в томатном соусе с солеными огурцами. Гарнир подавайте любой.
Описание приготовления:
Азу из куриных желудков — это простое в приготовлении блюдо. Сперва обжарьте субпродукты с луком, затем тушите в томатном соусе. В конце добавьте для вкуса соленые огурцы — они придадут оригинальность и характерную кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 350 Грамм
- Лук репчатый 80-90 Грамм
- Огурцы соленые 100 Грамм
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Вода 2 Стакана
- Масло растительное 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Азу из куриных желудков"
Налейте в кастрюлю масло, слегка разогрейте. Всыпьте субпродукты с луком, обжаривайте 3-4 минуты до желаемой румяной корочки.
Влейте 1 стакан воды и тушите до мягкости примерно 35 минут на медленном огне. Большая часть воды может испариться.
Оценить рецепт Азу из куриных желудков
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой курицей и колбасным сыром
Куриный колобок с грибной начинкой
Салат с курицей, черносливом и сыром
Куриный бульон с яйцом
Курица в устричном соусе
Салат с копченой курицей и колбасным сыром
Куриный колобок с грибной начинкой
Салат с курицей, черносливом и сыром
Куриный бульон с яйцом
Курица в устричном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр Р.
05.05.2023 21:41
Два блюда с солеными огурцами, азу из говядины и солянка по-грузински. По нарезке это блюдо тянет на солянку по-грузински. Ну все таки азу, для начала привяжемся к форме нарезки это брусочек или соломка. Проще отварить куриные желудки до готовности и нарезать крупной соломкой, соленые (маринованные) огурцы, натереть на крупной терке, припустить до готовности. Лук репчатый нарезать полукольцами обжарить на растительном масле, добавить нарезанные желудки, томатную пасту, потушить 10 - 15 минут, добавить припущенные огурцы, бульон в котором варились желудки, затянуть мучной пассеровкой, посолить, приправить специями и шлифанем рубленым чесноком. Приятного аппетита.
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ