Берем все необходимые ингредиенты.
Капусту тушим в масле около 20 минут. В это время делаем тесто. В воде растворим соль, соду и растительное масло. Затем добавляем 2 стакана муки. Перемешиваем и постепенно досыпаем оставшуюся муку. Затем вымешиваем тесто руками.
Скатываем шарик и оставляем его полежать под полотенцем в комнатной температуре около 30 минут.
Затем тесто делим на 8 равных частей.
Каждый кусочек тонко раскатываем и в центр кладем несколько ложек начинки.
Залепливаем таким образом как на фотографии.
Проходимся по нему скалкой. делаем это аккуратно.
Затем каждый пирожок обжариваем в небольшом количестве масла на сильно раскаленной сковородке. Каждую сторону обжариваем по 5 минут.
Каждый обжаренный плацинд выкладываем на бумажное полотенце, а затем выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! :)