Капустники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления закусочных лепешек с капустой и сыром в сметане. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Нашинкуйте капусту мелкой соломкой, а затем положите ее в сковороду слоем, не превышающим 5 см. припустите, добавив в нее немного сметаны. Готовая масса охлаждается до 60-70 С, в нее добавляется заготовленный сыр, соль, яйца. Все ингредиенты очень тщательно перемешиваются друг с другом.Сковорода раскаляется, на нее кладется топленое масло, растворяется, после чего начинает выкладываться капустная масса, образовывая оладьи. Обжарьте капустники с обеих сторон до момента, пока не появится румяная корочка. Подавать капустники следует со сметаной, либо со сливочным маслом, украсив блюдо зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 750 Грамм
- Сыр тертый 100 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 2 Стакана
- Масло топленое или растительное 3 Ст. ложки
- Укроп или петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
5
Оценить рецепт Капустники
4.5,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с чесночными рулетиками
Пирог с капустой и фаршем
Куриное филе на пару
Заварной масляный крем
Диетическая подлива к гречке
Гороховый суп с чесночными рулетиками
Пирог с капустой и фаршем
Куриное филе на пару
Заварной масляный крем
Диетическая подлива к гречке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ