Пюре из корня сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из корня сельдерея я делаю, добавляя в него лук и немного картофеля. А ещё разные приправы и травы, от чего моё пюре из корня сельдерея получается вкусным и полезным :) Даю проверенный рецепт!
Описание приготовления:
Пюре из корня сельдерея можно подавать с любым мясом, с рыбными блюдами или овощными салатами. Очень вкусный и универсальный гарнир. Мои дети приятно удивили меня, когда попросили приготовить ещё пюре из корня сельдерея. Они уплетают его без всякого основного блюда! Приготовьте и вы! Вам обязательно понравится этот гарнир ;)Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Стакана
- Вода 3 Стакана
- Соль 1 Ст. ложка
- Корень сельдерея 2 Штуки (Возьмите большие корни.)
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.)
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Молотый белый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Пучок свежего базилика 1 Штука (Небольшой пучок.)
- Пучок свежего тимьяна 1 Штука (Небольшой пучок.)
Количество порций
3
Как приготовить "Пюре из корня сельдерея"
Смешайте молоко и воду, посолите. Поставьте на огонь и бросьте туда приготовленные овощи. Посолите. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Слейте с овощей воду с помощью дуршлага. Выложите их в чашку с высокими бортами (если вы будете взбивать миксером или мять толкушкой) или в бледнер. Добавьте сливочное масло, зелень и белый перец. Взбейте до однородной массы, хотя можете сделать пюре с комочками. Попробуйте, можете посолить по вкусу.Ваше пюре из корня сельдерея готово:)
Оценить рецепт Пюре из корня сельдерея
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Тыква по-корейски на зиму
Суп из тыквы
Фаршированный перец со сметаной
Горячие бутерброды с молодым картофелем
Салат "Женская слабость"
Тыква по-корейски на зиму
Суп из тыквы
Фаршированный перец со сметаной
Горячие бутерброды с молодым картофелем
Салат "Женская слабость"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ