Паштет из сельдерея и грецких орехов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный паштет можно приготовить даже без мясных продуктов, например из грецких орехов и сельдерея. Блюдо получается полностью вегетарианским, но вы можете добавить по вкусу отварные куриные яйца.
Описание приготовления:
Ароматный и вкусный паштет можно подать к столу как холодную закуску или взять с собой на работу, в поездку. Готовится он за считанные минуты при наличии всех необходимых ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Ядра грецких орехов 150 грамм
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Сельдерей стеблевой 100 грамм
- Вода 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
308 ккал
Калорийность
22 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из сельдерея и грецких орехов"
Подготовьте указанные ингредиенты. Ядра грецких орехов по желанию можете заранее подсушить на сковороде или в духовке.
Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте полукольцами. Отпассеруйте луковую нарезку на сковороде в растительном масле примерно 3-5 минут до румяности и остудите.
Промойте стеблевой сельдерей и нарежьте его кубиками или кусочками. Добавьте в емкость измельчителя. Всыпьте соль и молотый черный перец.
Оценить рецепт Паштет из сельдерея и грецких орехов
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ