Овощное рагу с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощное рагу с сельдереем — вкусное, полезное и аппетитное. Рагу понравится всем любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой. Овощи мы слегка поджарим, после будем тушить.
Описание приготовления:
Набор овощей может быть разным, вы можете выбирать по своему вкусу. Сегодня мы используем картофель, цветную капусту, морковь, лук, корневой сельдерей, томаты и перец. Специи можно добавить по своему вкусу, хорошо сюда подойдет паприка, сухой чеснок. Подавать рагу можно к обеду или на ужин. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 70 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Сельдерей 150 грамм
- Цветная капуста 120 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с сельдереем"
Сельдерей нарежьте полосками, перец нарежьте полосками, помидоры разрежьте пополам или нарежьте дольками, если томаты крупные.
Прогрейте сковороду и слегка смажьте маслом, выложите овощи и поджарьте пару минут. После прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Тушите рагу 30 минут, при необходимости подлейте немного воды. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Овощное рагу с сельдереем
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ