Отварите говяжье легкое до готовности, а затем измельчите с помощью блендера.
Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем. Овощи и чеснок выкладываем на противень.
Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах. Теперь нужно взбрызнуть овощи оливковым маслом, приправить специями и тщательно перемешать, можно руками. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов.
Готовые овощи перекладываем в глубокую емкость.
С помощью блендера измельчаем овощи и соединяем их с измельченным легким.
Готовое пюре можно разбавить бульоном, оставшимся от варки говяжьего легкого, после чего, вновь взбить с помощью блендера.
Подаем к столу, украсив сухариками из черного хлеба. Приятного аппетита!