Пюре из легких по-фински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное пюре на основе говяжьих легких с овощами покорит вас своим незабываемым вкусом и ароматом. Изобилие овощей делает это блюдо оригинальным и особенным, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
К вашему вниманию рецепт приготовления пюре из легких по-фински. Для начала отварите легкое, затем измельчите его в блендере и отставьте в сторону. После чего запекаем овощи в духовке 40-45 минут. Затем овощи измельчаем с помощью блендера, соединяем с говяжьим легким и бульоном, оставшимся от варки. Должно получится красивое, однородное пюре. Готовое блюдо можно украсить сухарикам и свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говяжье легкое 400 Грамм
- Перец сладкий 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сельдерей 60 Грамм
- Орегано 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Черный перец молотый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Базилик По вкусу
- Сухарики По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
50 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из легких по-фински"
Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем. Овощи и чеснок выкладываем на противень.
Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах. Теперь нужно взбрызнуть овощи оливковым маслом, приправить специями и тщательно перемешать, можно руками. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов.
Готовое пюре можно разбавить бульоном, оставшимся от варки говяжьего легкого, после чего, вновь взбить с помощью блендера.
Оценить рецепт Пюре из легких по-фински
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста (быстро)
Салат с ветчиной "Пятерка"
Пакоры овощные
Говядина жареная
Рагу из моркови
Квашеная капуста (быстро)
Салат с ветчиной "Пятерка"
Пакоры овощные
Говядина жареная
Рагу из моркови
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ