Картофельные крокеты постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно я познакомилась с интересным рецептом. И хочу рассказать теперь вам о том, как приготовить картофельные крокеты постные. Если вы ещё их не делали, то обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
И как бы вас ни испугало название этого блюда, на самом деле все очень просто. Это всего лишь картофельное пюре, из которого скатывают шарики или биточки. Потом их запекают или готовят во фритюре. Я выбрала первый вариант, так как не хотела сильно жирные. В пост такое горячее может заменить обычные мясные котлеты.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Грибы 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные крокеты постные"
Вначале приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи в масле до мягкого состояния.
Грибы мелко нарежьте и добавьте к овощам. Жарьте всё вместе 5 минут на сильном огне. Потом уменьшите огонь и тушите под крышкой 15 минут. Затем добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте.
Картофель хорошо промойте и отварите до готовности в течение 20 минут. Далее очистите его и размягчите в пюре. Охладите.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Из пюре сделайте лепёшки. В каждую уложите начинку из грибов. Слепите изделия в шарики.
Оценить рецепт Картофельные крокеты постные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп с овсянкой и яйцом
Салат из кукурузы, цукини и помидоров
Лазанья с баклажанами и помидорами
Салат с грецким орехом и черносливом
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Суп с овсянкой и яйцом
Салат из кукурузы, цукини и помидоров
Лазанья с баклажанами и помидорами
Салат с грецким орехом и черносливом
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ