Вначале приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи в масле до мягкого состояния.
Грибы мелко нарежьте и добавьте к овощам. Жарьте всё вместе 5 минут на сильном огне. Потом уменьшите огонь и тушите под крышкой 15 минут. Затем добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте.
Картофель хорошо промойте и отварите до готовности в течение 20 минут. Далее очистите его и размягчите в пюре. Охладите.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Из пюре сделайте лепёшки. В каждую уложите начинку из грибов. Слепите изделия в шарики.
Обваляйте каждый крокет в сухарях. Поставьте в духовку на 20 минут. Подавайте крокеты горячими. Приятного вам аппетита!