Пюре картофельное с молоком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше, чем теплое, нежное и воздушное пюре? Гарнир, который подходит ко множеству блюд. Есть разные рецепты приготовления пюре, но классический вариант - неизменный. Смотрим!
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь с вами любимым рецептом приготовления пюре картофельного с молоком и яйцом. Главное - не жалеть масла и молока, и тогда пюре приобретает необычайно нежный вкус. И конечно же, не стоит забывать, что пюре вкуснее всего свежее и горяченькое!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
505 ккал
Калорийность
6 г
Белки
53 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре картофельное с молоком и яйцом"
1
Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким при проколах вилкой.
2
Слейте воду из картофеля и верните картофель в кастрюлю. Добавьте 1/4 стакана молока и 4 столовых ложки сливочного масла. Разминайте картофель, пока не останется комков.
3
Разбейте яйцо в центр картофеля и хорошо размешайте. При необходимости добавьте молоко, чтобы картофель приобрел консистенцию, которую вы предпочитаете. Добавьте перец и соль по вкусу.
Оценить рецепт Пюре картофельное с молоком и яйцом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с тыквой
Рецепт супа с красной фасолью консервированной
Салат с сыром и овощами
Тушеные куриные бедра
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Жаркое с тыквой
Рецепт супа с красной фасолью консервированной
Салат с сыром и овощами
Тушеные куриные бедра
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ