Пюре из кабачков с яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим кабачковое пюре с яблоком. Оно получается нежным, воздушным по консистенции. Вкус мягкий, нейтральный, но больше чувствуется фруктовая нотка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из кабачков с яблоком. Кабачки лучше использовать молодые, с тонкой кожурой и нежными семенами. Яблоки выбирайте сладких или кисло-сладких сортов. Если хотите пюре более густой консистенции, то после варки слейте воду и потом доводите до желаемой консистенции. Такое пюре подойдет и для детского питания, для тех, кто хочет сделать разгрузочный день.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 250 Грамм
- Яблоко 150-200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из кабачков с яблоком"
Переложите в кастрюлю с толстым дном. Влейте чистую воду, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости. Примерно 15-20 минут.
Оценить рецепт Пюре из кабачков с яблоком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Дунганские манты
Салат с картофелем фри
Салат "Хвост павлина"
Ароматное овощное ризотто
Быстрые оладьи из кабачков
Дунганские манты
Салат с картофелем фри
Салат "Хвост павлина"
Ароматное овощное ризотто
Быстрые оладьи из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ