Пюре из цветной капусты с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цветную капусту недолюбливают за ее специфический запах, но если грамотно подойти к приготовлению блюда из нее, то вкус окажется не только приятным, но и захочется повторить. А поможет нам в этом соус
Описание приготовления:
При добавлении кетчупа стоит учесть момент, что он уже может содержать специи, поэтому дополнительно их вводить в блюдо нет необходимости.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 250 Грамм
- Зеленый горошек 40 Грамм (замороженный)
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп 60 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Вода 5 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Пюре из цветной капусты с кетчупом"
Добавьте к луку цветную капусту и горошек,добавьте 3 ст.л воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности капусты.
Готовые овощи переложите в чашу для блендера, добавьте кетчуп #Махеевъ и пробейте в пульсовом режиме до однородного состояния.
На филе выложите пюре из цветной капусты и горошка. Прогрейте на среднем огне, под крышкой, в течении 10 минут.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ