Пирожок с бараниной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки из слоеного теста с мясной начинкой из баранины получаются просто восхитительными. Нежные, ароматные и вкусные – сложно передать словами, пока не попробуешь.
Описание приготовления:
Пирожки с бараниной готовятся так. Сначала обжарьте на сковороде мелко порезанную баранину с луком. Затем снимите её с огня, посыпьте зеленью и чесноком и дайте остыть. Затем смешайте с тертым сыром. Тесто раскатайте и порежьте на полоски. На каждую полоску выложите начинку, защипните края и сверните спиралью. Затем выложите пирожки на противень, смажьте желтком и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Слоеное тесто без дрожжей 500 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Яичный желток 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожок с бараниной "
Затем снимите мясо с огня и посыпьте мелко порезанными зеленью и чесноком, перемешайте и дайте остыть. Затем смешайте мясо с тертым сыром. Начинка готова.
Тесто можно приобрести готовое, либо приготовить по своему рецепту. Раскатайте его в пласт толщиной около 4 мм. Порежьте полосками длиной 15-20см, шириной 4-5 см. На каждую полоску выложите начинку, защипните края и сверните спиралью.
Оценить рецепт Пирожок с бараниной
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с мясом
Тройной пирог со сливами
Блинчики на дрожжах и молоке
Бисквит "Наслаждение"
Мини-маффины с корицей
Овощное рагу с мясом
Тройной пирог со сливами
Блинчики на дрожжах и молоке
Бисквит "Наслаждение"
Мини-маффины с корицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ