Приготовьте тесто. В миске взболтайте яйцо с сахаром, щепоткой соли и 90 мл воды.
Растопите масло и остудите. В большую миску просейте муку, сделайте углубление. Влейте яичную смесь, масло и перемешайте вилкой.
Замесите тесто руками, вымешивая до гладкости. Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте муки. Оставьте тесто "отдохнуть".
Для начинки лук, чеснок и имбирь мелко нарежьте и обжарьте в большой сковороде на небольшом количестве оливкового масла. Добавьте карри, фарш, сахар, соль по вкусу. Готовьте, разбивая комочки лопаткой. Жарьте до готовности.
Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сложите в миску, добавьте уксус, сахар, соль. Помните руками и оставьте мариноваться.
Тесто разделите на 8-10 частей. Каждый кусочек раскатайте в круг диаметром примерно 15 см. В центр выложите начинку и сверните конвертиком.
Кладите пирожки в разогретое масло швом вверх. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте пирожки с зеленью и маринованным луком. Приятного аппетита!