Пирожные с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом.
Описание приготовления:
По этому рецепту в вас получится примерно 16 пирожных 5Х5 см.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 7 Ст. ложек
- Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Мука 1/4 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Вишня 450 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожные с вишней"
1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой.
С помощью резинового шпателя или вилкой смешать в средней миске растопленное сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Добавить муку и соль и перемешать до однородности. Выложить тесто на подготовленный противень и подушечками пальцев равномерно прижать его к поверхности. Выпекать до золотистой корочки, около 18 минут. Выложить тесто на стойку и дать остыть. Поддерживать температуру духовки. Извлечь косточки из вишни.
2. Сделать начинку. Сливочное масло нарезать кубиками. Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не станет орехового цвета, часто помешивая и внимательно следя за ним, около 6 минут. Сразу же вылить масло коричневого цвета в мерный стаканчик и дать слегка остыть. Взбить сахар, яйца и соль в средней миске миксером. Добавить муку, ванильный экстракт и взбить до однородной массы. Постепенно взбить с коричневым маслом венчиком.
Оценить рецепт Пирожные с вишней
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный пирог с вишней и творогом
Маффины с брусникой
Открытый пирог со смородиной
Джем из облепихи
Кисель из свежей вишни
Вкусный пирог с вишней и творогом
Маффины с брусникой
Открытый пирог со смородиной
Джем из облепихи
Кисель из свежей вишни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
иришка
07.07.2014 12:07
сейчас собираюсь приготовить эти пироженые,думаюони привосходны. Когда приготовлю оценю это блюдо
Владимир Иванович
12.11.2012 16:49
В полный граненый стакан входит примерно 150 граммов муки, а «под ободок» – около 120 граммов. А вот сахарного песка при таком же раскладе в стакане содержится, соответственно, 200 и 160 граммов. Cтакан берется 250 мл,а чашка-150мл