Холодные пирожные из вишни в тарталетках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления холодных пирожных из вишни в тарталетках. Этот рецепт довольно простой. Основные ингредиенты блюда – это сливочное мороженое, вишня и песочное печенье.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное мороженое 50 Грамм
- Вишня 100 Грамм
- Песочное печенье 50 Грамм
- Тарталетки 4 Штуки
- Сахар 30 Грамм
- Нектарин 50 Грамм
- Пшеничная мука 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Холодные пирожные из вишни в тарталетках"
1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.
2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем два предварительно измельченных печенья (в этом рецепте используется печенье Юбилейное), две чайные ложки мороженого, небольшое количество сахара, две щепотки пшеничной муки. В блендере соединим всю эту смесь и у нас получится соус-тесто, выпекать которое мы не будем.
Оценить рецепт Холодные пирожные из вишни в тарталетках
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Чудо луковое"
Тарталетки с сыром и клубникой
Торт с черносливом и грецким орехом
Классические пончики
Клубничный суп с апельсином
Пирог "Чудо луковое"
Тарталетки с сыром и клубникой
Торт с черносливом и грецким орехом
Классические пончики
Клубничный суп с апельсином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ