1. Подготовьте продукты, приступим!
Включите сразу духовку на 180 градусов, пусть прогревается.
2. На водяной бане растопите масло с шоколадом и какао. Перемешайте хорошо, чтобы масса стала однородной.
3. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной плотной пены.
5. Яичную массу соедините с шоколадно-масляной. Перемешайте хорошо. Всыпьте муку. Снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
6. Готовое тесто разложите по формочкам. От величины формочек зависит количество. У меня формочки большие, поэтому 6 штук, если у вас маленькие, то можно получить до 20 пирожных. Главное, чтобы формочки были с выемками по центру. Выпекайте пирожные по 10-20 минут, опять же в зависимости от размера формочек.
7. Готовые пирожные переверните.
8. Очень хорошо пропитайте вишневым сиропом. По центру в углубления положите по 3-5 вишенок.
9. Украсьте пирожные сливками. Подавайте к столу!