Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожное / Пирожное "Черный лес"

Пирожное "Черный лес"



Приготовил :  
24.10.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочетание вишни, темного шоколада и сливок наверное любят многие. Хочу предложить вам такой быстрый вариант пирожного, где соединены все эти ингредиенты. Для праздничного стола просто идеально!

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить пирожное "Черный лес"! Название не случайно, пирожное черное-черное, а все потому, что там черный горький шоколад и темный какао-порошок. По вкусу пирожное напоминает одноименный тортик, можно посыпать пирожное тертым шоколадом для большего сходства. Используйте только качественное сливочное масло и шоколад, тогда вкус готового изделия непременно вас порадует!

Состав / Ингредиенты:

  • Черный шоколад 100 Грамм (тесто)
  • Яйцо 3 Штуки (тесто)
  • Сахар 100 Грамм (тесто)
  • Мука пшеничная 80 Грамм (тесто)
  • Ванилин 1 Щепотка (тесто)
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки (тесто)
  • Сливочное масло 100 Грамм (тесто)
  • Вишневое варенье 1 Стакан
  • Сливки аэрозольные По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Пирожное "Черный лес""

1. Подготовьте продукты, приступим! Включите сразу духовку на 180 градусов, пусть прогревается.
2. На водяной бане растопите масло с шоколадом и какао. Перемешайте хорошо, чтобы масса стала однородной.
3. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной плотной пены.
4. Готово!
5. Яичную массу соедините с шоколадно-масляной. Перемешайте хорошо. Всыпьте муку. Снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
6. Готовое тесто разложите по формочкам. От величины формочек зависит количество. У меня формочки большие, поэтому 6 штук, если у вас маленькие, то можно получить до 20 пирожных. Главное, чтобы формочки были с выемками по центру. Выпекайте пирожные по 10-20 минут, опять же в зависимости от размера формочек.
7. Готовые пирожные переверните.
8. Очень хорошо пропитайте вишневым сиропом. По центру в углубления положите по 3-5 вишенок.
9. Украсьте пирожные сливками. Подавайте к столу!
10. С Наступающим!
Оценить рецепт Пирожное "Черный лес"
4.9, всего 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ася 05.02.2019 00:55 

А чем можно наполнить еще пирожные, кроме вишен и сливок? Я имею ввиду, можно положить вишни в сам бисквит?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Натали 26.10.2018 10:07 

Вау, чудесный десерт, Вика!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 26.10.2018 10:23 

спасибочки!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Дарья Вакулова 25.10.2018 18:14 

Любимое сочетание шоколада и вишни :wub: Викуля, и я к чаепитию присоединяюсь ;)

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 26.10.2018 10:23 

Даша, угощайся!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 24.10.2018 21:26 

Вика, шикарный десерт, иду к тебе на чай! :wub: :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 25.10.2018 15:17 

спасибочки, приходи!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика