Пирожное "Персики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем сладкоежкам посвящается этот рецепт! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пирожное "Персики". Поверьте, десерт получится невероятно нежным и вкусным. Он станет вашим фаворитом, обещаю!
Описание приготовления:
Отличный вариант десерта как для взрослых, так и для детей! Прекрасно подойдет к чаю и кофе. Пирожные выглядят достаточно эффектно, поэтому их легко можно приготовить на праздник. Тесто нежное, а начинка отлично его дополняет. Обязательно рекомендую опробовать рецепт дома! :)Состав / Ингредиенты:
- Сметана 3 ст. ложки
- Мука пшеничная 400 грамм
- Сахар 300 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Сода По вкусу
- Свекольный сок По вкусу
- Морковный сок По вкусу
- Вареная сгущенка По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
392 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Персики""
1
Разбиваем яйца в миску и хорошенько взбиваем с сахаром. Отдельно смешиваем сливочное масло и сметану, в эту смесь добавляем соль и соду, затем добавляем яично-сахарную смесь. Перемешиваем.
2
Просеиваем в миску муку и аккуратно все перемешиваем. Даем тесту отдохнуть в течение 15 минут. Формируем из готового теста шарики и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-25 минут.
3
На донышке каждой заготовки вырезаем углубление для начинки и выкладываем туда сгущенку, смешанную с крошкой из коржей.
4
Соединяем половинки персиков, обмакиваем каждую в морковном и свекольном соке, затем посыпаем сахаром. Пирожное "Персики" готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожное "Персики"
4.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ