Медовые персики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить простой и не затратный десерт, с которым справится даже молодая хозяйка. Персики можно подать как самостоятельный десерт или дополнить ими мороженое. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Персики для приготовления выбирайте плотные, иначе они развалятся в ходе приготовления. Мед можно взять любой кроме гречишного, он может дать горьковатое послевкусие и темный цвет персикам.Состав / Ингредиенты:
- Персик 300 Грамм
- Вода 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Медовые персики"
Закройте сковороду крышкой и на среднем огне доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Персики должны стать мягче, но остаться целыми. Добавьте мед.
Оценить рецепт Медовые персики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Намазка из авокадо для бутербродов
Персики в красном вине
Пюре из яблок для грудничка
Квас из лимона
Бананы в кокосовой стружке
Намазка из авокадо для бутербродов
Персики в красном вине
Пюре из яблок для грудничка
Квас из лимона
Бананы в кокосовой стружке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ