Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с луком на кефире

Пирожки с луком на кефире



Приготовил :  
12.02.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука - просто шедевр. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Пирожки с луком на кефире "уходят" со стола очень быстро, они подходят почти для любого приема пищи: для завтрака, обеда, перекуса и даже для ужина. Такие пирожки - это исключительно домашняя еда, купить такие в заведениях быстрого питания невозможно, да и зачем, если приготовить их можно дома очень быстро и просто. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирожки с луком на кефире, а вы не теряйте время и приготовьте эту вкуснятину для всей семьи!

Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 300 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сода пищевая 1 Чайная ложка
  • Уксус 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Мука 3-3,5 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций 4

Как приготовить "Пирожки с луком на кефире"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир советую брать пожирнее, идеально подойдет домашнее кислое молоко, которое можно купить на любом базарчике. Чем жирнее кефир, тем мягче и нежнее получатся пирожки.
В кефир добавьте соду, предварительно погасив ее уксусом, оставьте массу на 10 минут, чтобы ингредиенты вступили в реакцию. Когда на поверхности появится пенка, можно продолжать работу с приготовлением теста.
Добавьте 1 яйцо и подсолнечное масло.
Размешайте до однородности. Смесь без особых усилий станет однородной, поэтому миксер в этом деле вам не понадобится.
Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
Готовое тесто оставьте при комнатной температуре, пока будете готовить начинку.
Лук промойте и мелко порубите.
Заранее отваренные яйца порежьте мелкими кубиками.
Смешайте яйца с луком.
Отрежьте небольшой кусок теста, раскатайте его, выложите в центр начинку и закройте пирожок, хорошенько защипнув края.
Пирожки обжарьте в раскаленном подсолнечном масле.
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с луком на кефире
4.7 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с луком на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с луком на кефире

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анюта 13.01.2018 22:40 

Я тоже люблю начинку из лука и яиц. Можно еще укропа и петрушки добавить :smile:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
как сделать из топинамбура сироп домашних условиях

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
борщ постный с фасолью
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи