1. В небольшой мисочке соедините сахар и дрожжи. Добавьте теплую сыворотку, перемешайте и оставьте минут на 7-10.
2. Тем временем можно подготовить остальные ингредиенты. В глубокой мисочке взбейте яйцо с солью. Добавьте растопленный маргарин, растительное масло и сыворотку. Все аккуратно перемешайте.
3. Соедините ранее сделанную опару, жидкие ингредиенты и добавьте половину муки. Тщательно перемешайте, всыпайте после муку небольшими порциями, замешивая тесто. Накройте его чистым полотенцем и оставьте в тепле часа на 1.5-2.
4. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Вместе с луком измельчите.
5. Соедините в глубокой мисочке. Растопите сливочное масло.
6. Посолите начинку по вкусу, добавьте растительное масло, можно поперчить немного. Аккуратно перемешайте.
7. Примерно через часик тесто обомните и дайте ему снова подойти.
8. После второго подхода можно начинать лепить пирожки. Отщипните кусочек теста, разровняйте и выложите в центр начинку.
9. Аккуратно залепите края.
10. Разогрейте растительное масло как следует. Выкладывайте пирожки, жарьте их на среднем огне.
11. Вот такие румяные красавцы получаются. Со сковороды можно переложить пирожки на дуршлаг или бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.