Жареные пирожки с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классика домашней кулинарии - вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно!
Описание приготовления:
Тесто для пирожков можно купить или приготовить самостоятельно. Во втором случае: в половине стакана теплой воды разведите 1 ст.л. сахара и дрожжи. Поставьте опару в теплое место на 10 минут. Параллельно смешайте ещё полстакана воды, яйцо, соль, сахар и муку. Добавьте опару, и замесите не очень крутое тесто. Поставьте на полчаса в теплое место. Надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт приготовления жареных пирожков с луком. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое По вкусу (упаковка)
- Яйца 2 штуки
- Лук зеленый 100 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
96 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки с луком"
Яйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите.
Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.
Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Жареные пирожки с луком
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Манты из тыквы
Салат из авокадо с лаймом
Икра из баклажанов в мультиварке
Брокколи для похудения
Круассаны
Манты из тыквы
Салат из авокадо с лаймом
Икра из баклажанов в мультиварке
Брокколи для похудения
Круассаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ