Пирожки "Меттерних"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт родом из традиционной австрийской кухни. Открытые пирожки с начинкой из зеленого лука, ветчины и яйца. Иногда в пирожки добавляют рис, но я обошелся без него. Попробуйте, пирожки - супер!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления пирожков "Меттерних". В классическом рецепте используется отваренный рис, я заменил его ветчиной (извините? вегетарианцы), получилось даже лучше! Эти же пирожки иногда подаются к столу вместе с традиционным австрийским супом, так сказать - вместе вкуснее!Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйца 5 Штук
- Лук зеленый 1 Штука (пучок)
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи 7 Грамм
- Вода 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
209 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки "Меттерних""
Приготовим тесто. В просеянную муку добавьте сахар, соль и порезанное кусочками сливочное масло. Перемешайте, в серединке сделайте углубление и добавьте туда дрожжи и воду. Замешиваем тесто, оставляем его под пленкой на 30 минут.
Разделите тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в лепешку. Сделайте небольшие бортики по краям лепешек и оставьте их под пленкой на 30 минут.
Через 30 минут кладем в лепешки начинку, смазываем их яйцом и отправляем в духовку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 30 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Пирожки "Меттерних"
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоёное печенье на пиве
Рулет из фланк-стейка на гриле
Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
Риббе
Рецепт блинчиков (классических)
Слоёное печенье на пиве
Рулет из фланк-стейка на гриле
Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
Риббе
Рецепт блинчиков (классических)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ