Пирожки с яйцом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост.
Описание приготовления:
Тесто на пирожки с яйцом и зеленью - быстрое, не нужно долго ждать, да и начинка готовится в течение 15 минут. Чтобы она была сочной и вязкой, нужно добавить жареного лука.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4-5 Стаканов
- Яйца 6 Штук (1 яйцо - в тесто, остальные - в начинку)
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Луковица 2 Штуки
- Дрожжи свежие 25 Грамм
- Вода тёплая 1 Стакан
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Масло рафинированное растительное 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Пирожки с яйцом и зеленью"
8. Соединяем рубленые яйца, жареный лук и зелень. В качестве зелени лучше всего брать зеленый лук перо и укроп. Солим.
13. Тесто должно получится не крутое, чуточку липнущее к рукам. Накройте его салфеткой и поставьте в тепло на 15 минут. Мука больше не понадобится.
16. Шов немного вдавите внутрь пирожка и переверните его швом вниз. Также поступите с остальным тестом. Когда последний пирожок будет сформирован, переходим к жарке.
17. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и хорошо его прогреваем. Выкладываем пирожки швом вниз и жарим до румяной корочки.
Оценить рецепт Пирожки с яйцом и зеленью
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пшенные оладьи
Домашний "Наполеон"
Вкусные тонкие блинчики
Бабушкин яблочный пирог
Луковый пирог (нереально вкусный)
Пшенные оладьи
Домашний "Наполеон"
Вкусные тонкие блинчики
Бабушкин яблочный пирог
Луковый пирог (нереально вкусный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ