Пирожки с яйцом и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие пирожки с яйцом и мясом готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень вкусными и просто тают во рту.
Описание приготовления:
Приготовить пирожки с яйцом и мясом в домашних условиях очень просто. Ваша семья обязательно оценит вкус этих пирожков!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Фарш 500 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 2/3 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Мука 2,5 стакана
- Сода 2/3 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 4 штуки
Количество порций
20
Как приготовить "Пирожки с яйцом и мясом"
2. Тесто раскатываем толщиной 0,5-0,7 см. Соду смешиваем с 1 чайной ложкой муки и делим получившуюся смесь на три части. Посыпаем тесто одной частью смеси.
3. Складываем тесто конвертом. Затем раскатываем тесто снова, посыпаем его смесью соды и муки. И снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза.
5. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Лук мелко шинкуем и жарим в масле до золотистого цвета.
7. Яйца варим и мелко режем. Добавляем лук и яйца в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
8. Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из него колбаску. Колбаску режем куслчками по 2-3 см.
11. Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Пирожки с яйцом и мясом
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
паэлья с морепродуктами рецепт
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепт свинины в мультиварке
паэлья с морепродуктами рецепт
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепт свинины в мультиварке