Подготовьте необходимые ингредиенты.
Хлеб раскрошите и залейте водой так, чтобы она покрыла его. Оставьте на 10-15 минут для размягчения.
В чашу выложите фарш. Натрите на мелкой тёрке лук и добавьте в чашу. Хлеб отожмите от лишней жидкости и измельчите в блендере или через мелкую тёрку. Добавьте в чашу. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Фарш хорошо вымешайте. Отбейте его об чашу, чтобы он стал более однородным и вязким.
Застелите противень пекарской бумагой. Фарш поделите на 9 частей. Скатайте шарики, выложите на противень.
Яйца взбейте с щепоткой соли.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Подготовленным мясным шарикам придайте форму ватрушек. В углубление разложите натёртый сыр.
Сверху залейте взбитыми яйцами. Мясные ватрушки поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени достаньте мясные ватрушки с яйцом из духовки и сразу сервируйте. К столу подавайте горячими.