Пирожки с яблоками и карамелью



22.04.2017
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно красивые пирожки с яблоками и карамелью станут настоящим украшением вашего стола. Более того, они поразят своим приятным ароматом и вкусом, а нежное тесто придется по душе каждому!

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожки с яблоками и карамелью. Это очень красивые пирожки, которые станут украшением вашего стола. Вы можете сделать пирожки другой формы, например, треугольными или квадратными. Рекомендую вам хорошо охладить масло перед приготовлением теста, чтобы крошка получилась довольно мелкой. Вы также можете взять груши вместо яблок, но для этого необходимы твердые груши. Обязательно приготовьте такие пирожки для своих близких!

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 180 грамм
  • Мука 2-3 стаканов
  • Сметана 1/2 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Яблоки 2 штуки
  • Сахар 2-3 стаканов
  • Корица 1 ч. ложка
  • Мягкая карамель или ирис По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Пирожки с яблоками и карамелью"

1. Для начала приготовьте тесто. Для этого холодное масло разотрите с мукой в мелкую крошку (можно воспользоваться ножом и порезать его). Затем добавьте соль, разрыхлитель, сметану и муку и вымесите тесто.
2. Раскатайте его в тонкий пласт, затем заверните его трижды и снова раскатайте. Повторите процедуру два-три раза. Затем заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Приготовьте начинку. Для этого очистите яблоки от кожуры, семян и нарежьте мелкими кубиками. В общем у вас должно получится два стакана нарезанных яблок. Затем смешайте их с сахаром и корицей.
4. Доставьте тесто из холодильника и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте из него кружочки и выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Затем выложите на них начинку, кусочек карамели и прикройте вторым кружочком теста.
5. Защипните края пирожков вилкой и сделайте по три надреза на каждом из них. Смажьте пирожки слегка взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течении 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с яблоками и карамелью
3.3 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с яблоками и карамелью"
Видео рецепт Пирожки с яблоками и карамелью

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
приготовление с печени

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
салат густавский рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи