Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Густавский"

Салат "Густавский"



Обновлен :  
23.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию весьма простой, но от этого не менее вкусный салат "Густавский".

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления салата "Густавский" очень простой. Для начала необходимо нарезать ветчину тонкими полосочками. Ее можно заменить вареной колбасой или мясом по желанию.
2. Копченый сыр также нарезать полосочками.
3. Болгарский перец вымыть, просушить и очистить от хвостика и семян. Нарезать тоненькими полосками, такого же размера, как и ветчина с сыром.
4. Огурец вымыть, просушить. Если кожура слишком толстая или горькая, тогда ее нужно очистить. Огурец нарезать полосочками.
5. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить.
6. Все ингредиенты соединить в салатнике и перемешать.
7. Тем временем можно заняться заправкой. Самый простой вариант - это майонез (можно заменить сметаной). Но можно сделать его чуть более пикантным. Для этого очистить, ножом измельчить или выдавить через пресс чеснок.
8. Майонез соединить с чесноком и тщательно перемешать. Можно также добавить немного горчицы, черного молотого перца или сушеных трав.
9. Чесночным майонезом заправить салат и перемешать.
Салат "Густавский" в домашних условиях готов и его можно сразу подавать к столу.

Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 200 Грамм
  • Копченый сыр 150 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Огурец 1-2 Штук
  • Свежая зелень 1 Щепотка
  • Майонез 3-5 Ст. ложек
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций 2

Калорийность

186 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Салат "Густавский"
4.3 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Густавский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат "Густавский"
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
хлебопечь рецепты

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
как сделать икру в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи