Французский яблочный тарт-перевертыш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский яблочный тарт — это вам не простой пирог с яблоками, а самое настоящее изысканное блюдо, которое можно приготовить к празднику. Читайте скорее рецепт, чтобы узнать, как же его приготовить.
Описание приготовления:
Изысканность в каждом кусочке — именно так можно охарактеризовать этот невероятный французский яблочный тарт. Его вкус идеально дополнит шарик ванильного мороженного или взбитые сливки. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно обязательно покорит ваше сердце.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 8-10 Штук
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм (150 в тесто, 50 для карамели)
- Яйца 2 Штуки (2 желтка)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар коричневый 3 Ст. ложки
- Апельсиновый сок 50 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
164 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Французский яблочный тарт-перевертыш"
3. Готовую карамель вылейте на дно формы (у меня 24-26 см в диаметре), уложите четвертинки яблок так, чтобы они заняли все дно. Поставьте форму в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов, чтобы яблоки стали мягкими.
4. Приготовьте тесто из оставшегося масла, двух желтков, муки и щепотки соли. Заверните в пленку и отправьте в холодильник.
5. Через полчаса достаньте яблоки и тесто. Раскатайте тесто в круг по диаметру формы и уложить сверху. Отправить в духовку еще на 30 минут.
Оценить рецепт Французский яблочный тарт-перевертыш
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с итальянской начинкой
Цукаты из апельсинов
Маффины за 5 минут
Чай "Пина колада"
Лимонный щербет
Хлеб с итальянской начинкой
Цукаты из апельсинов
Маффины за 5 минут
Чай "Пина колада"
Лимонный щербет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ