Пирожки с яблоками жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки не обязательно печь, их можно жарить на сковороде! Так можно сэкономить время, не включать духовку и попробовать всем привычные пирожки с яблоками по-новому.
Описание приготовления:
Готовим тесто на кефире без добавления дрожжей. Это максимально простой вариант приготовления теста и при этом очень удачный. Обязательно попробуйте приготовить пирожки по этому рецепту и порадуйте родных вкусной выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- тесто
- Кефир 250 мл
- Мука 350 грамм
- Яйцо 1 штука
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахар 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- начинка
- Яблоки 4 штуки
- Сахар 30 грамм
- Для обжаривания
- Растительное масло 6 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
225 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с яблоками жареные"
Все ингредиенты удобно подготовить сразу перед приготовлением. Яблоки тщательно
промойте в проточной воде.
Сначала все ингредиенты перемешайте ложкой, а затем замесите тесто руками. В итоге
должно получиться мягкое тесто, которое совсем не прилипает к рукам.
Приготовьте яблочную начинку. Яблоки почистите от кожуры и натрите мякоть на крупную терку, посыпьте сахаром и все перемешайте.
Рабочую поверхность припылите немного мукой и начинайте формировать заготовки
пирожков. Каждый шарик теста раскатайте в круглую лепешку толщиной примерно в 2 мм.
и на центр каждой лепешки выкладывайте 1-2 ч.л. яблочной начинки.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло для жарки и выкладывайте
заготовки пирожков партиями по 3-4 штуки.
Оценить рецепт Пирожки с яблоками жареные
5.0
28
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ