Главная
/ Каталог рецептов
/ Фрукты / Яблоки / Тесто / Слоеное тесто /
Пирожки из слоёного теста с яблоками
Пирожки из слоёного теста с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с яблоками - это самая простая, но вместе с тем вкусная домашняя выпечка. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с яблоками.
Описание приготовления:
Из готового слоёного теста можно делать много разной выпечки домашней. Пирожки с яблоками - это самый простой и проверенный временем вариант выпечки. Для приготовления пирожков из слоёного теста с яблоками возьмите кисло-сладкие яблоки, один желток для смазки краев, чтобы скреплять пирожки и немного лимонного сока (это чтобы яблоки не почернели).Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок По вкусу
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Слоеное тесто 250 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из слоёного теста с яблоками"
Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте на сковороде в сливочном масле с сахаром и лимонным соком. Яблоки должны размягчиться, но не потерять своей формы. Посыпьте молотой корицей.
Тесто слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности, нарежьте квадратиками со стороной 7-8 см.
На одну сторону квадратика выложите 1 ст.л. начинки, смажьте края слегка взбитым желтком и сложите пополам.
Оценить рецепт Пирожки из слоёного теста с яблоками
4.6,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Гречневая запеканка с яблоками
Смузи из нектаринов
Тесто для бисквита
Бутерброды на праздничный стол
Дрожжевое тесто без молока
Гречневая запеканка с яблоками
Смузи из нектаринов
Тесто для бисквита
Бутерброды на праздничный стол
Дрожжевое тесто без молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ