Пирожки с мясом жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои пирожки с мясом жареные готовятся довольно просто, а получаются очень даже вкусненькими и жирненькими. Давайте же за 3 часа приготовим 40 наивкуснейших пирожков с мясом.
Описание приготовления:
Пирожки с мясом жареные - это ужасно вкусно, но опасно для фигуры. Готовлю я это блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Какой фарш я использую для таких пирожков? Всегда разный. Например, в этом рецепте используется смесь куриного и говяжьего фарша. Получается очень и очень вкусно! Иногда я готовлю пирожки во фритюре, но на сковородке они почему-то получаются всегда вкуснее, хотя это дело вкуса. Пробуйте, Вам обязательно понравится;)Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Фарш 1400 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яичные желтки 5 Штук
- Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки
- Масло 70 Грамм
Количество порций
40
Калорийность
277 ккал
Калорийность
18 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с мясом жареные"
В другой миске в теплой воде растворяем дрожжи, затем вливаем молоко, добавляем растопленное масло. Даем настояться 30 минут.
Обжариваем на раскаленной сковородке в большом количестве масла с двух сторон до образования аппетитной корочки.
Оценить рецепт Пирожки с мясом жареные
4.7
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с баклажанами
Кекс на сметане и сгущенном молоке
Венские вафли мягкие
Суп с фаршем в мультиварке
Фаршированная рулька в духовке
Гуляш с баклажанами
Кекс на сметане и сгущенном молоке
Венские вафли мягкие
Суп с фаршем в мультиварке
Фаршированная рулька в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ