Пирожки с говяжьим фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.
Описание приготовления:
Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.Приготовление:
Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.
Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Отварная говядина 250 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Бульон или сметана 1-2 Ст. ложек
- Яйца вкрутую 2 Штуки
- Перец и соль По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Пирожки с говяжьим фаршем
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Бананово-шоколадный"
Блинные мешочки
Абрикосовый пирог по-быстрому
Лепешки с зеленью на сковороде
Вафли в вафельнице
Торт "Бананово-шоколадный"
Блинные мешочки
Абрикосовый пирог по-быстрому
Лепешки с зеленью на сковороде
Вафли в вафельнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ