Готовим тесто. В муку (1-1,5 стакана оставляем для лепки пирожков) добавляем молоко, дрожжи, соль и сахар. Замешиваем тесто. Оно должно быть как густая сметана. Ставим тесто в теплое место, чтобы поднялось. Когда увеличивается вдвое, перемешиваем его и ставим в холодильник на 1 час.
Тем временем кислую капусту отжимаем от лишнего сока и немного обжариваем (можно добавить немного сахару по вкусу).
На стол выкладываем оставшуюся муку и на неё ложкой кладем тесто.
Формируем из теста лепёшечку, вмешивая немного муки и кладем в середину начинку.
Теперь формируем пирожок, обваливая в муке.
Сразу же выкладываем пирожок на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
Пирожки с кислой капустой готовы. Приятного аппетита!