Пирожки с капустой кислой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с капустой кислой по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и пышными. Я часто жарю их зимой, когда квашу капусту впрок. Эти пирожки съедаются мгновенно, потому что вкусно!
Описание приготовления:
Здесь подробный рецепт с фотографиями как приготовить пирожки с капустой кислой. Тесто по этому рецепту получается довольно жидким и потребуется некоторая сноровка в лепке пирожков. Но зато пирожки с капустой кислой получаются пышными, мягкими и очень вкусными. Начинку вы можете усовершенствовать на ваш вкус, обжарив кислую капусту с луком или добавив к ней, например, порезанные сосиски или колбасу. Пирожки с капустой кислой можно есть просто так или можно подать к бульону. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400-450 Миллилитров
- Мука 700-800 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Кислая капуста 300-400 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с капустой кислой"
Готовим тесто. В муку (1-1,5 стакана оставляем для лепки пирожков) добавляем молоко, дрожжи, соль и сахар. Замешиваем тесто. Оно должно быть как густая сметана. Ставим тесто в теплое место, чтобы поднялось. Когда увеличивается вдвое, перемешиваем его и ставим в холодильник на 1 час.
Тем временем кислую капусту отжимаем от лишнего сока и немного обжариваем (можно добавить немного сахару по вкусу).
Сразу же выкладываем пирожок на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
Оценить рецепт Пирожки с капустой кислой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французский багет в духовке
Суп из кильки
Фриттата с семгой и брокколи
Суп харчо с курицей
Минтай с баклажанами
Французский багет в духовке
Суп из кильки
Фриттата с семгой и брокколи
Суп харчо с курицей
Минтай с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ