Пирожки с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с капустой это мой хит, все очень рады, когда я объявляю о том, что я собираюсь выпекать пирожки. Я делаю сразу много пирожков с разными начинками, но с пирожки с капустой расходятся сразу!
Описание приготовления:
Пирожки с капустой получаются очень воздушными, так как тесто не забито мукой. Я всегда использую прием разделки теста на столе смазанном растительном масле. Если вы используете муку, то тесто будет вбирать лишнюю муку. Фарш капустный можно готовить без моркови, просто лук и капусту, а потом в конце обжарки добавить сырое яйцо и довести до готовности. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм (начинка)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль 1 ст. ложка
- Масло для жарки По вкусу
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Масло 1 ст. ложка (тесто)
Количество порций
6
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с капустой"
Оценить рецепт Пирожки с капустой
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ