Пирожки с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с капустой это мой хит, все очень рады, когда я объявляю о том, что я собираюсь выпекать пирожки. Я делаю сразу много пирожков с разными начинками, но с пирожки с капустой расходятся сразу!
Описание приготовления:
Пирожки с капустой получаются очень воздушными, так как тесто не забито мукой. Я всегда использую прием разделки теста на столе смазанном растительном масле. Если вы используете муку, то тесто будет вбирать лишнюю муку. Фарш капустный можно готовить без моркови, просто лук и капусту, а потом в конце обжарки добавить сырое яйцо и довести до готовности. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло 1 Ст. ложка (тесто)
- Капуста 400 Грамм (начинка)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с капустой"
Оценить рецепт Пирожки с капустой
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хумус из авокадо и кинзы
Пирожки классические
Песочный сливовый пирог
Салат "Цезарь" с морепродуктами
Большие пельмени
Хумус из авокадо и кинзы
Пирожки классические
Песочный сливовый пирог
Салат "Цезарь" с морепродуктами
Большие пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ