Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с капустой и рыбой

Пирожки с капустой и рыбой



Приготовил :  
16.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой!


Описание приготовления:

Пирожки с капустой и рыбой - это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Оно требует время, сначала чтоб подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. Обязательно следите за тем, чтоб пирожки не сгорели, ведь у каждого духовка работает по своему и только Вы сами знаете сколько времени требуется для идеального выпекания.

Успехов и приятного аппетита



Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Пшеничная мука 400 Грамм
  • Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Красная рыба 400 Грамм
  • Квашеная капуста 300 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

209 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с капустой и рыбой"

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.
В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.
Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.
Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.
В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.
Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.
Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.
Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.
На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с капустой и рыбой
4.5, всего 22
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с капустой и рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с капустой и рыбой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 16.03.2021 05:37 

И с рыбой и капустой тоже вкусно. Честно говоря-не ожидал.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
очень вкусная жареная картошка к гартниру

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
лечо рецепты на мультиварке редмонд
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика