Пирог с семгой и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились.
Описание приготовления:
Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенную, семгу свежую, можно взять и слабосоленую. Такая начинка получается очень яркой, достаточно сытной и очень вкусной. Тесто я делала фило, но пробовала такой пирог и из слоенного дрожжевого теста, получается тоже очень вкусно. Наслаждайтесь, пирог одинаково вкусный как в горячем, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 350 грамм
- Семга 350 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука 250 грамм
- Вода 150 мл
- Соль 1 щепотка
- Адыгейский сыр или фета 300 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
212 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с семгой и капустой"
Замесите крутое тесто, заверните в пленку и отправьте в холодильник на час. Тесто нужно месить минут 15, чтобы оно было очень эластичным.
Тесто разделите на три части. Первую часть тонко раскатайте и уложите в форму так, чтобы половина теста осталась за бортиком.
Вторую и третью часть тонко раскатайте, распределите сверху начинку. Скрутите рулетики и уложите в форму.
Накройте пирог свободным краем теста, смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Оценить рецепт Пирог с семгой и капустой
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ