Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Расстегай /
Расстегай с капустой и рыбой
Расстегай с капустой и рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и сытные пирожки с простой начинкой. Расстегаи – это традиционное русское блюдо, которое готовили еще наши бабушки. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сегодня готовим традиционные пироги русской кухни – расстегаи. Замесите дрожжевое тесто, дайте ему хорошо подняться. Для начинки обжарьте и протушите до готовности рыбный фарш с луком, капустой и специями. Раскатайте из теста лепешки, выложите на них начинку. Защипните края — и выложите на противень. Дайте пирогам постоять в течение получаса, затем смажьте желтком и выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Рыбный фарш 200 Грамм
- Маргарин 75 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Молоко 50 Миллилитров
- Лук 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Капуста 0,25 Штуки
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
220 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Расстегай с капустой и рыбой"
Растворите дрожжи в теплом молоке, дайте им постоять минут 10. Затем добавьте растопленный маргарин, сахар, яйца, соль, кефир и муку. Замесите тесто, и дайте ему подняться в течение часа.
Обжарьте на сковороде лук с фаршем до мягкости, затем добавьте капусту, специи по вкусу и тушите на слабом огне до готовности.
Оценить рецепт Расстегай с капустой и рыбой
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры прямым посолом в банке на зиму
Сметанный торт с желатином
Пирог из рыбы
Банановый торт со сметанным кремом
Пицца на бездрожжевом тесте
Помидоры прямым посолом в банке на зиму
Сметанный торт с желатином
Пирог из рыбы
Банановый торт со сметанным кремом
Пицца на бездрожжевом тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ