Жареные пирожки с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой.
Описание приготовления:
Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Молоко 100 мл
- Мука 0,5 кг
- Рис 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Дрожжи 1 ст. ложка
- Вода 100 мл
- Сардины 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Жареные пирожки с рыбой"
Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.
Раскатываем тесто и лепим пирожки (каждый по своему делает, поэтому не буду на этом останавливаться). Жарим в масле на раскаленной сковородке.
Оценить рецепт Жареные пирожки с рыбой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ