Лечо в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечо - универсальная холодная закуска, которую вкусно есть просто с хлебом. В мультиварке лечо готовится очень быстро и просто, а затем его можно и на стол подать, и в банки закатать.
Описание приготовления:
Используя этот рецепт лечо в мультиварке, вы приготовите 3 полулитровых банки лечо. Если вам нужно больше - пропорционально увеличивайте количество ингредиентов, но помните, что мультиварка - не резиновая :)Закуска - вкусная, в меру остренькая, богатая витаминами. Лечо дополнит любое блюдо, станет полноценным гарниром или основой для соуса.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1,5 Килограмма
- Луковица 3 Штуки
- Болгарский перец 750 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 3/4 Стакана
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Уксусная эссенция 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Лечо в мультиварке"
1. Помидоры промойте, удалите сердцевину и кожицу (для этого на пару минут опустите в кипяток), затем порежьте дольками и измельчите в блендере.
3. В мультиварку складываем все овощи и перетертые помидоры, добавляем чеснок, лук, соль, сахар, растительное масло, перемешиваем и ставим на час в режиме мультиварки "Тушение".
4. Через час добавьте уксусную эссенцию и выдержите в течение 10 минут в режиме подогрева. Лечо готово!
Оценить рецепт Лечо в мультиварке
3.8
50
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в пароварке
Салат из шпината и сладкого перца
Тыквенные маффины от Джейми Оливера
Запеканка из кабачков с помидорами
Омлет с помидорами и рукколой
Кабачки в пароварке
Салат из шпината и сладкого перца
Тыквенные маффины от Джейми Оливера
Запеканка из кабачков с помидорами
Омлет с помидорами и рукколой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ