Пирожки с консервированной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!
Описание приготовления:
Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 Штуки (начинка)
- Молоко 0,5 Литра
- Мука 1 Килограмм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Сухие дрожжи 1 Штука (пачка)
- Скумбрия в масле 2 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с консервированной рыбой"
Оценить рецепт Пирожки с консервированной рыбой
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог из песочного теста
Роллы с угрем
Фаршированные блины с мясом
Бородинский хлеб без дрожжей
Треска со сливочным маслом в фольге
Пирог из песочного теста
Роллы с угрем
Фаршированные блины с мясом
Бородинский хлеб без дрожжей
Треска со сливочным маслом в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ