Пирожки с консервированной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!
Описание приготовления:
Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 штуки (начинка)
- Молоко 0,5 литра
- Мука 1 кг
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Сухие дрожжи 1 штука (пачка)
- Скумбрия в масле 2 штуки
Количество порций
8
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с консервированной рыбой"
Оценить рецепт Пирожки с консервированной рыбой
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ