Пирог с капустой и рыбной консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами несложный вариант, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой с дрожжевым тестом. При желании, чтобы сэкономить время, можно использовать слоеное тесто: будет тоже очень вкусно. Что касается рыбы, то тут можно взять абсолютно любую и даже сочетать несколько видов разных, как в данном случае.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Дрожжи сухие 5 Грамм
- Яйцо 1 Штука (+ для смазывания пирога)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рыбные консервы 2 Штуки
- Капуста 0.5 Штуки
Как приготовить "Пирог с капустой и рыбной консервой"
Чесночный багет
Луковые кольца в духовке
Чесночный соус для цыпленка табака
Курица, тушенная с овощами в духовке
Салат с курицей и цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Приготовила пирог точно по шагам в рецепте. Вместо двух банок рыбных консервов использовала одну (тунец).Пирог получился великолепный. Тесто немного осталось, если раскатывать сликом тонко. И начинку, которую тушим на сковороде я немного подсаливала и перчила,тдобавляла куркуму и имбирь. Моей семье, которые очень разборчивые в еде, особенно в пирогах, шедевр очень понравился! Возни не было, готовила с хорошим настроением! Огромное спасибо за доступный и великодепный рецепт!!! Советую приготоить, точно не пожалеете!!! Из-за смазанного сверху яйца пирог получился золотистый и очень аппетитный!
Я приготовила пирог с капустой и рыбой, моя семья в восторге. Единственное изменение: добавила 8 г дрожжей вместо 5. Результат восхитительный.