Пирог с капустой и рыбной консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами несложный вариант, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой с дрожжевым тестом. При желании, чтобы сэкономить время, можно использовать слоеное тесто: будет тоже очень вкусно. Что касается рыбы, то тут можно взять абсолютно любую и даже сочетать несколько видов разных, как в данном случае.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Молоко 1 стакан
- Дрожжи сухие 5 грамм
- Яйцо 1 штука (+ для смазывания пирога)
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рыбные консервы 2 штуки
- Капуста 0.5 штуки
Как приготовить "Пирог с капустой и рыбной консервой"

Редакция рекомендует:










Комментарии :


Приготовила пирог точно по шагам в рецепте. Вместо двух банок рыбных консервов использовала одну (тунец).Пирог получился великолепный. Тесто немного осталось, если раскатывать сликом тонко. И начинку, которую тушим на сковороде я немного подсаливала и перчила,тдобавляла куркуму и имбирь. Моей семье, которые очень разборчивые в еде, особенно в пирогах, шедевр очень понравился! Возни не было, готовила с хорошим настроением! Огромное спасибо за доступный и великодепный рецепт!!! Советую приготоить, точно не пожалеете!!! Из-за смазанного сверху яйца пирог получился золотистый и очень аппетитный!


Я приготовила пирог с капустой и рыбой, моя семья в восторге. Единственное изменение: добавила 8 г дрожжей вместо 5. Результат восхитительный.