Яблочный пирог без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления полезного низкокалорийного пирога, который идеально подойдет даже людям с сахарным диабетом.
Описание приготовления:
Как доказывает практика, регулярно есть вкусные десерты и при этом заботиться о своем здоровье и фигуре реально. Просто нужно выбирать правильные рецепты, например, как этот яблочный пирог без добавления сахара.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1/2 стакана
- Мука 2 стакана
- Яйца 2 штуки
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Ваниль 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Разрыхлитель для теста 2 ст. ложки
- Яблочный соус 5.5 стакана
- Коричневый заменитель сахара 3/4 стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Яблочный пирог без сахара"
1. Прогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия. Смазать хлебную форму размером примерно 20 на 10 см.
3. В объемной миске взбить яйца до белой пены, а потом добавить заменитель сахара, перемешать, влить яблочный соус и добавить ванилин. Еще раз перемешать.
4. В яичную массу добавить муку и мешать до полной однородности теста, добавить изюм и снова перемешать.
Оценить рецепт Яблочный пирог без сахара
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ