Яблочный пирог без сахара
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления полезного низкокалорийного пирога, который идеально подойдет даже людям с сахарным диабетом.
Описание приготовления:
Как доказывает практика, регулярно есть вкусные десерты и при этом заботиться о своем здоровье и фигуре реально. Просто нужно выбирать правильные рецепты, например, как этот яблочный пирог без добавления сахара.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель для теста 2 ст. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Корица 1/2 ч. ложки
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Яблочный соус 5.5 стакана
- Коричневый заменитель сахара 3/4 стакана
- Яйца 2 штуки
- Ваниль 1 ч. ложка
- Изюм 1/2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Яблочный пирог без сахара"
1. Прогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия. Смазать хлебную форму размером примерно 20 на 10 см.
                                            3. В объемной миске взбить яйца до белой пены, а потом добавить заменитель сахара, перемешать, влить яблочный соус и добавить ванилин. Еще раз перемешать.
                                            4. В яичную массу добавить муку и мешать до полной однородности теста, добавить изюм и снова перемешать.
                                            Оценить рецепт Яблочный пирог без сахара
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        