Дрожжевые пирожки с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном.
Описание приготовления:
Отдельно сделайте дрожжевое тесто или купите готовое и приготовьте начинку. Затем слепите пирожки и запеките в духовке до румяности.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль, перец, специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Грибы шампиньоны 150 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
166 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевые пирожки с капустой"
Для приготовления блюда будем использовать покупное или домашнее дрожжевое тесто. Мое приготовлено в хлебопечке и состоит из: 500 г муки, 6 ст. ложек растительного масла, 2 ч. ложек сухих быстродействующих дрожжей, 3 ст. ложек сахара, 1 ч. ложки соли и 280 мл воды. Соедините все в чаше хлебопечки (согласно инструкции к хлебопечке) и приготовьте тесто.
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте капусту. Накройте крышкой и обжаривайте на небольшом огне около 10 минут. Периодами помешивайте, чтоб капуста не подгорела. Можно влить воды, чтоб ускорить процесс.
Добавьте нарезанные шампиньоны. Тушите еще 10 минут. Капусту посолить, поперчить, добавить специй по вкусу.
Оценить рецепт Дрожжевые пирожки с капустой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста в сметанном соусе
Салат в буханке хлеба
Рагу из зеленых помидоров на зиму
Щи из капусты
Бананово-огуречное мороженое
Цветная капуста в сметанном соусе
Салат в буханке хлеба
Рагу из зеленых помидоров на зиму
Щи из капусты
Бананово-огуречное мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ