Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с капустой за 5 минут

Пирожки с капустой за 5 минут



Приготовил :  
28.10.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обычно хозяйки не берутся делать пирожки, так как это отнимает время. На самом деле, долгим бывает только замес дрожжевого теста, но с этим простым рецептом пирожков с капустой за 5 минут все быстрее!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирожков с капустой за 5 минут вас приятно удивит своей доступностью. Вообще, когда мне про него в свое время рассказывали, то такие пирожки с капустой за 5 минут в домашних условиях называли в шутку "Антикризисными". Но ведь, как говорится, в каждой шутке есть доля правды, - пирожки и правда получаются на диво экономными, но при этом безусловно вкусными!

Назначение: На обед / Недорого
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 250 Грамм
  • Мука 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Капуста 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
Количество порций 6

Калорийность

99 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с капустой за 5 минут"

1. Берем две мисочки. В одной взбиваем одно яйцо с солью и сахаром, а в другой - смешаем кефир и гашеную соду. Перемешаем обе смеси, а потом соединим.
2. Вливаем растительное масло и перемешаем. Затем начинаем домешивать муку, пока тесто не станет однородным и перестанет прилипать к рукам.
3. Теперь займемся начинкой. Подготовим ингредиенты, - лук и морковку измельчим и обжарим, а потом добавим капусту и тушим все вместе с добавлением томатной пасты.
4. Солим, перчим по вкусу. Капуста должна остаться мягкой, но эластичной.
5. Теперь из подготовленного теста формируем лепешечки, и в каждую помещаем начинку. Выкладываем на форму, смазанную маслом и застланную пергаментной бумагой.
6. Оставшееся яйцо взбейте и смажьте им каждый пирожок. Выпекать же их нужно при 180 градусах, пока не зарумянятся. Желаю удачи!
Оценить рецепт Пирожки с капустой за 5 минут
4.2 28
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с капустой за 5 минут"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с капустой за 5 минут

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
как приготовить баранину в духовке

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
салаты мясные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи