Пирожки с грибами и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и ароматные пирожки с грибами и картошкой приготовить очень просто! Главное - ваше желание и немножечко свободного времени! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого цвета!
Описание приготовления:
Представляю классический рецепт приготовления пирожков с грибами и картошкой. Для приготовления пирожков я использовал готовое дрожжевое тесто, купленное в магазине. Начинку приготовил из обжаренного лука, шампиньонов и отварного картофеля. Получилось превосходно, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Тесто дрожжевое По вкусу (готовое)
Количество порций
10
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с грибами и картошкой"
Сформируйте пирожки и обжарьте их на растительном масле. Жарить с двух сторон, до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Пирожки с грибами и картошкой
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из фасоли
"Оливье" с йогуртом
Домашний томатный сок на зиму
Кабачки, запеченные в духовке
"Аппетитка"
Рулет из фасоли
"Оливье" с йогуртом
Домашний томатный сок на зиму
Кабачки, запеченные в духовке
"Аппетитка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ